Nordic-Das Kochbuch
Magnus Nilsson, der international renommierte schwedische Chefkoch, hat auf seinen Reisen durch Dänemark, Finnland, Grönland, Norwegen, Schweden, Island und die Faröer-Insel mehr als 700 authentische Rezepte gesammelt.Zusammen mit stimmungsvollen Fotografien und Geschichten über die kulinarischen Besonderheiten dieser Regionen bietet Nordic - Das Kochbuch ein faszinierendes Portrait. Klassiker wie Hackbällchen mit Preiselbeeren und Graved Lachs finden sich hier ebenso wie weniger bekannte Gerichte, etwa eine Hagebuttensuppe und Finnisches Rindenbrot oder Spezialitäten, die für besondere Anlässen und saisonale Festen zubereitet werden. Von Frü…
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Produktdetails
- ISBN: 978-3-944297-24-8
- EAN: 9783944297248
- Produktnummer: 20011599
- Verlag: Edel Distribution
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2016
- Seitenangabe: 768 S.
- Masse: H28.0 cm x B18.9 cm x D5.2 cm 2'482 g
- Auflage: 1. Auflage
- Gewicht: 2482
Über den Autor
MAGNUS NILSSON, Jahrgang 1984, ist Küchenchef im Restaurant Fäviken Magasinet in Schweden. Nach seiner Ausbildung zum Küchenchef und Sommelier arbeitete Nilssonerst unter Pascal Barbot of L' Astrance in Paris, bis er zuerst als Sommelier im Fäviken begann, wo er nach nur einem Jahr auch die Leitung des Restaurants übernahm.
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