Likör und mehr!
Branntweine und Spirituosen aromatisieren; 200 neue Rezepte
Liköre - selbstgemacht . Grundlagen der Likör- und Ansatzschnapsbereitung . Liköre aus Obst, Gemüse, Blüten, Kräutern; mit Schokolade, Sahne, Honig . Internationale Spirituosen-Klassiker selbst gefertigtWer die klassischen Ansatzschnäpse und Liköre schon durch hat, wird mit diesem Buch eine Freude haben: Es bietet neben grundlegenden Tipps und Tricks rund 200 neue, kreative Rezepte für alle Arten von Likören, von Fruchtlikören wie Heidelbeer-Zimt- und Feigenlikör über Gemüseliköre (Radicchio-Campari und Kürbisansatz), Kräuter- und Blütenliköre bis hin zu Honig-, Nuss-, Kaffee- und Sahnelikören sowie aromatisierten Branntweinen. Viele Rezepte…
Mehr
CHF 35.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V301:
Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Beisch, Leigh (Fotogr.) / Schön, Tamara (Übers.)
- ISBN: 978-3-7020-1810-8
- EAN: 9783702018108
- Produktnummer: 31663449
- Verlag: Stocker Leopold Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2019
- Seitenangabe: 272 S.
- Masse: H24.9 cm x B17.8 cm x D2.7 cm 940 g
- Abbildungen: zahlreiche Farbabbildungen
- Gewicht: 940
Über den Autor
Andrew Schloss hat bereits 17 Kochbücher und unzählige Artikel verfasst sowie eine Rezepte-App entwickelt. Sein Ziel ist es, jedem Menschen auf einfache Weise die lustvolle Tätigkeit des Kochens zu vermitteln.
17 weitere Werke von Andrew Schloss:
Bewertungen
Anmelden