eBook inside: Buch und eBook Restaurantfach
Kompetent in Ausbildung und Beruf
Den eBook-Code für die Einlösung im Medienregal HT-digital finden Sie im Printbuch. Er gilt für eine 5-Jahreslizenz.Das Lehrbuch enthält die Inhalte für die dreijährige Ausbildung für Restaurantfachleute sowie für die tägliche Arbeit im Restaurant. Besondere Schwerpunkte liegen auf den Bereichen Getränkekunde, Marketing, Restaurantmanagement und MICE-Management. Die attraktive Gestaltung des Buches mit vielen Blickfängen und praxisbezogenen Fotos sowie die klare Struktur machen das Buch besonders schülergerecht. Farbige Hervorhebungen fürMerksätze und besonders wichtige Sachverhalte,Aspekte zur Nachhaltigkeit,rechtliche Grundlagen undInternet…
Mehr
CHF 56.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V111:
Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Schopohl, Michael / Warden, Sandra / Wefers, Heinz-Peter
- ISBN: 978-3-582-80025-1
- EAN: 9783582800251
- Produktnummer: 30491073
- Verlag: Handwerk + Technik
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2019
- Seitenangabe: 640 S.
- Masse: H9.4 cm x B9.4 cm 1'450 g
- Abbildungen: zahlreiche Abbildungen
- Gewicht: 1450
13 weitere Werke von Michael Hummel:
Bewertungen
Anmelden