Die Weltköche zu Gast im Ikarus
Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Porträt
Für Feinschmecker und Spitzenköche: Eine kulinarische Weltreise von Österreich bis ThailandDie besten Köche der Welt wechseln sich Monat für Monat ab, um für die Gäste des Restaurants Ikarus im Hangar-7 des Salzburger Flughafens unvergessliche Menüs zu servieren. Ein weltweit einzigartiges Konzept. Die außergewöhnlichen Ergebnisse der Gastköche werden jedes Jahr in einem hochwertig gestalteten Kochbuch festgehalten - eine Schlemmerreise für zuhause!- Band 7 der Erfolgsreihe Die Weltköche zu Gast im Ikarus mit Küchenchefs aus Griechenland, Portugal, Thailand, Italien, Brasilien, Deutschland, Frankreich und Österreich- Einblicke in die Gourmetk…
Mehr
CHF 80.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Ikarus Team (Hrsg.) / Korda, Uschi (Aufz.)
- ISBN: 978-3-7105-0046-6
- EAN: 9783710500466
- Produktnummer: 33786351
- Verlag: Pantauro
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 344 S.
- Masse: H40.2 cm x B25.5 cm x D3.4 cm 2'618 g
- Abbildungen: GB; mit zahlreichen farbigen Abbildungen
- Reihenbandnummer: 07
- Gewicht: 2618
13 weitere Werke von Martin (Hrsg.) Klein:
Bewertungen
Anmelden