Claus Leitzmann
Veganismus
Grundlagen, Vorteile, Risiken
Buch
Die rein pflanzliche Ernährung findet zunehmend ein stärkeres öffentliches und ein beginnendes politisches Interesse. Einige Experten sind sogar davon überzeugt, dass der Veganismus bereits vor Ende dieses Jahrhunderts die einzig vertretbare und daher dominierende Ernährung sein wird. Der renommierte Ernährungswissenschaftler Claus Leitzmann stellt Entwicklung und Formen des Veganismus dar und untersucht die Motive von Veganern. Detailliert setzt er sich mit den dokumentierten Vorteilen und den potenziellen Risiken der veganen Ernährung auseinander.
CHF 14.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Keller, Markus (Weitere Bearb.) / Weder, Stine (Weitere Bearb.)
- ISBN: 978-3-406-72684-2
- EAN: 9783406726842
- Produktnummer: 26903167
- Verlag: Beck, C H
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2018
- Seitenangabe: 127 S.
- Masse: H18.3 cm x B12.1 cm x D1.0 cm 134 g
- Reihenbandnummer: 2885
- Gewicht: 134
Über den Autor
Claus Leitzmann ist Biochemiker und Ernährungswissenschaftler und leitete zuletzt das Institut für Ernährungswissenschaft der Universität Gießen.
24 weitere Werke von Claus Leitzmann:
Grundlagen, Vorteile, Risiken
Ebook (EPUB Format)
CHF 10.95
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.