Produktbild
Claus Leitzmann

Veganismus

Grundlagen, Vorteile, Risiken

Buch

Die rein pflanzliche Ernährung findet zunehmend ein stärkeres öffentliches und ein beginnendes politisches Interesse. Einige Experten sind sogar davon überzeugt, dass der Veganismus bereits vor Ende dieses Jahrhunderts die einzig vertretbare und daher dominierende Ernährung sein wird. Der renommierte Ernährungswissenschaftler Claus Leitzmann stellt Entwicklung und Formen des Veganismus dar und untersucht die Motive von Veganern. Detailliert setzt er sich mit den dokumentierten Vorteilen und den potenziellen Risiken der veganen Ernährung auseinander.

CHF 14.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Keller, Markus (Weitere Bearb.) / Weder, Stine (Weitere Bearb.)
  • ISBN: 978-3-406-72684-2
  • EAN: 9783406726842
  • Produktnummer: 26903167
  • Verlag: Beck, C H
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2018
  • Seitenangabe: 127 S.
  • Masse: H18.3 cm x B12.1 cm x D1.0 cm 134 g
  • Reihenbandnummer: 2885
  • Gewicht: 134

Über den Autor


Claus Leitzmann ist Biochemiker und Ernährungswissenschaftler und leitete zuletzt das Institut für Ernährungswissenschaft der Universität Gießen.

24 weitere Werke von Claus Leitzmann:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.