Der echte Norden - kulinarisch
Nordische Küche mit ganz besonderem CharmeOb Flensburger Bierbraten oder Kappelner Labskaus - die besten Spezialitäten und traditionelle Rezepte aus dem Norden zum Nachkochen.Die Region zwischen Flensburger Förde, Schlei und Geestrücken präsentiert sich in Postkartenmotiven: die Angelner Hügellandschaft mit ihren für sie typischen Knicks (Wallhecken), das leuchtende Gelb weiter Rapsfelder, idyllische Auen, kleine Wälder, Kirchturmspitzen und fruchtbare Felder.Unsere Landschaft ist von Knicks durchzogen. Diese teilweise künstlich angelegten Wälle rahmen die Felder und Wege ein. Hier wächst und gedeiht fast alles, was heute eine regionale und s…
Mehr
CHF 14.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V301:
Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-3-86037-628-7
- EAN: 9783860376287
- Produktnummer: 21709049
- Verlag: Edition Limosa GmbH
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2016
- Seitenangabe: 96 S.
- Masse: H24.6 cm x B17.4 cm x D1.5 cm 433 g
- Abbildungen: Zahlreich farbig bebildert
- Gewicht: 433
Bewertungen
Anmelden