Tod und Tafelspitz: 23 Krimis und 23 Rezepte aus Österreich
24 österreichische Krimiautoren laden zu einer mörderisch guten Schlemmertour durch das Feinschmeckerparadies ihrer Heimat. Mit ihren Kurzgeschichten, die kreuz und quer durchs Land führen, sorgen sie nicht nur für spannendes Lesevergnügen, sondern gewähren auch einen Blick in regionale Kochtöpfe. Bei ihren Ermittlungen lüften die Autoren manch lukullisches Geheimnis: So stehen neben „Veltliner Brotsuppe über „Nierndln mit Hirn bis zu „Huraguate Funkaküachle noch viele andere Köstlichkeiten der Alpenrepublik auf der kriminellen Speisekarte.
CHF 9.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
- ISBN: 978-3-95428-640-9
- EAN: 9783954286409
- Produktnummer: 20309575
- Verlag: Wellhöfer
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2016
- Seitenangabe: 240 S.
- Plattform: EPUB
- Masse: 538 KB
Bewertungen
Anmelden