Adipositaschirurgie: Eiweißmalnutrition nach Roux en y Gastric Bypass Operationen
Das vorliegende Buch verdeutlicht die Notwendigkeit einer Eiweißsupplementierung nach Roux en y Gastric Bypass (RNYGB)-Operationen. Durch deren Einsatz soll das Auftreten einer Proteinmalnutrition und die damit verbundene Symptomatik vermieden werden.Basis dafür ist eine schrittweise erfolgende Problemaufarbeitung von folgenden Punkten: Die Ernährungstherapie und der Eiweißbedarf bei Adipositas bzw. während einer Gewichtsreduktion sowie die anatomischen und physiologischen Veränderungen durch eine RNYGB-Operation in Bezug auf die postoperative Ernährung. In vielen Kliniken und Publikationen wird nur auf die postoperative Vitamin- und Minerals…
Mehr
CHF 46.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
- ISBN: 978-3-95425-133-9
- EAN: 9783954251339
- Produktnummer: 18899645
- Verlag: Disserta Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2015
- Seitenangabe: 144 S.
- Plattform: PDF
- Masse: 2'132 KB
- Abbildungen: 34 Abb.
15 weitere Werke von Martina Kreuter:
Bewertungen
Anmelden