Produktbild
Anna Jones

The Modern Cook's Year

Über 250 vegetarische und vegane Rezepte für alle Jahreszeiten

Ebook (EPUB Format)

Von den ersten Frühlingstagen über lange Sommerabende bis zu den kältesten Wintertagen - in The Modern Cook's Year zeigt Anna Jones, wie man das Beste aus saisonalem Obst und Gemüse herausholt. Das in sechs Jahreszeiten unterteilte, stylishe Kochbuch enthält über 250 köstliche vegetarische und vegane Rezepte, außergewöhnliche Geschmackskombinationen und viele hilfreiche Tipps für nachhaltigen Genuss. Saisonal, vegetarisch, raffiniert!

CHF 24.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen
Versandkostenfrei

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-641-23606-9
  • EAN: 9783641236069
  • Produktnummer: 30711645
  • Verlag: Mosaik
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2019
  • Seitenangabe: 480 S.
  • Plattform: EPUB
  • Masse: 35'633 KB

Über den Autor


Anna Jones ist Köchin, Foodjournalistin und Foodstylistin. Sie war Teil von Jamie Olivers Team - sie stylte, schrieb und arbeitete hinter den Kulissen mit an seinen Büchern, Fernsehshows und Food-Kampagnen. Mittlerweile hat sie sich selbstständig gemacht und mit A Modern Way to Eat ihr erstes eigenes Kochbuch geschrieben. Sie lebt, schreibt und kocht in London.

100 weitere Werke von Anna Jones:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.