Produktbild
Ingrid Pernkopf

Kipferl & Busserl

Österreichische Weihnachtsbäckerei

Buch

Himmlische Kekse in Hülle und Fülle Was wäre Weihnachten ohne die Vielzahl an köstlichen Keksen? Zimtsterne und Anisbusserl, Vanillekipferl und Elisenlebkuchen sind untrennbar mit dem schönsten Fest des Jahres verbunden. Der Duft selbst gemachter, frisch gebackener Weihnachtskekse ist einzigartig und lässt bei Groß und Klein die Vorfreude erst so richtig aufkommen. Ob mit Schokolade, Marmelade, Trockenfrüchten oder Nüssen - die bewährten Rezepte Ingrid Pernkopfs zu Klassikern und neu inspirierten Kreationen laden zum Nachbacken ein. Zahlreiche Tipps und Tricks machen Einsteigern und Könnern Lust aufs Ausprobieren. So braucht es nur noch etwas… Mehr

CHF 35.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Wagner-Wittula, Renate / Barci, Peter (Fotogr.)
  • ISBN: 978-3-222-14011-2
  • EAN: 9783222140112
  • Produktnummer: 22971090
  • Verlag: Styria Pichler Verlag
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Seitenangabe: 224 S.
  • Masse: H25.3 cm x B19.7 cm x D2.2 cm 910 g
  • Abbildungen: GB
  • Gewicht: 910

Über den Autor


INGRID PERNKOPF, geb. in Gmunden am Traunsee, führte das Landhotel Grünberg am See. Sie ist 2016 verstorben.RENATE WAGNER-WITTULA, geb. in Addis Abeba, studierte Germanistik, Anglistik und Kulturelles Management. Viele gemeinsame Kochbuchbestseller, u. a. Die Österreichische Küche, Oberösterreichische Küche.

6 weitere Werke von Ingrid Pernkopf:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.