Kipferl & Busserl
Österreichische Weihnachtsbäckerei
Himmlische Kekse in Hülle und Fülle Was wäre Weihnachten ohne die Vielzahl an köstlichen Keksen? Zimtsterne und Anisbusserl, Vanillekipferl und Elisenlebkuchen sind untrennbar mit dem schönsten Fest des Jahres verbunden. Der Duft selbst gemachter, frisch gebackener Weihnachtskekse ist einzigartig und lässt bei Groß und Klein die Vorfreude erst so richtig aufkommen. Ob mit Schokolade, Marmelade, Trockenfrüchten oder Nüssen - die bewährten Rezepte Ingrid Pernkopfs zu Klassikern und neu inspirierten Kreationen laden zum Nachbacken ein. Zahlreiche Tipps und Tricks machen Einsteigern und Könnern Lust aufs Ausprobieren. So braucht es nur noch etwas…
Mehr
CHF 35.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L048:
Lieferbar in 48 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Wagner-Wittula, Renate / Barci, Peter (Fotogr.)
- ISBN: 978-3-222-14011-2
- EAN: 9783222140112
- Produktnummer: 22971090
- Verlag: Styria Pichler Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2017
- Seitenangabe: 224 S.
- Masse: H25.3 cm x B19.7 cm x D2.2 cm 910 g
- Abbildungen: GB
- Gewicht: 910
Über den Autor
INGRID PERNKOPF, geb. in Gmunden am Traunsee, führte das Landhotel Grünberg am See. Sie ist 2016 verstorben.RENATE WAGNER-WITTULA, geb. in Addis Abeba, studierte Germanistik, Anglistik und Kulturelles Management. Viele gemeinsame Kochbuchbestseller, u. a. Die Österreichische Küche, Oberösterreichische Küche.
6 weitere Werke von Ingrid Pernkopf:
Bewertungen
Anmelden