Lutz Geißler
Brotbackbuch Nr. 1
Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot
Buch
Ursprüngliches Brot mit bestem Aroma und unvergleichlicher Qualität selber backen? Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger, verrät das Geheimnis seiner Kunst. Im Infoteil des Buches erfahren Sie alles über die traditionelle Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe, außerdem ausführliches Hintergrundwissen zu Zutaten, Zubehör, Grundbegriffen, Techniken zum Kneten und Formen, Faustregeln und zur praktischen Umsetzung im Alltag. Körnerbrot, Roggenbrot, Baguette und Brötchen: Hier finden Sie über 40 Rezepte für jeden Anspruch, für Einsteiger, Fortgeschrittene und Könner, die sich inspirieren lassen möchten.
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Produktdetails
- ISBN: 978-3-8186-0527-8
- EAN: 9783818605278
- Produktnummer: 27251249
- Verlag: Ulmer
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2018
- Seitenangabe: 280 S.
- Masse: H24.2 cm x B17.9 cm x D2.4 cm 866 g
- Auflage: 4. A.
- Abbildungen: 118 Farbfotos, 114 Zeichnungen, 2 Lesebändchen
- Gewicht: 866
Über den Autor
Lutz Geißler ist Geologe und der bekannteste Brot-Blogger und Brotbuch-Autor im deutschsprachigen Raum. Er schreibt Bücher, entwickelt Brot- und andere Backrezepte auf dem Grundsatz der Naturbelassenheit und gibt stets ausgebuchte Brotbackkurse. Seine Brotexperimente, Backreportagen und Rezepte veröffentlicht er regelmäßig auf seiner Internetseite.
23 weitere Werke von Lutz Geißler:
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Ebook (PDF Format)
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Ebook (PDF Format)
CHF 35.00
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