BackZeitReise
Trends & Klassiker aus sieben Jahrzehnten
Heute Buttercremetorte und Bienenstich, morgen Cakepops und Crazy Cakes - wer gerne bäckt oder damit anfangen möchte, will sie alle: die Klassiker, wie wir sie von Mama kennen, und die Newcomer aus dem Szenecafe oder Internet. Aber es geht um weit mehr als nur Rezepte: Warum machte die Buttercremetorte gerade in den 50er Jahren Furore? Und warum will heute Hinz und Kunz auf Gluten verzichten? Und auf Eier und Butter am besten auch noch? Und wie kam es, dass in den 80er Jahren die Vollwertwelle über uns rollte? Und warum wurde in den 2000er Jahren alles, was aus dem Backofen kam, immer kleiner? Komm mit auf eine Zeitreise von den 50er Jahren b…
Mehr
CHF 41.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L048:
Lieferbar in 48 Stunden
Produktdetails
- ISBN: 978-3-8338-6152-9
- EAN: 9783833861529
- Produktnummer: 22914442
- Verlag: Gräfe und Unzer
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2017
- Seitenangabe: 288 S.
- Masse: H27.2 cm x B21.5 cm x D2.7 cm 1'342 g
- Abbildungen: Raster, nicht spezifiziert
- Gewicht: 1342
Bewertungen
Anmelden