Vergessene Gemüse
Feine Rezepte für Pastinake, Portulak und mehr
Vergessene Gemüse wieder entdeckenBrennnesselsuppe, Steckrübengemüse oder Schwarzwurzelpüree - manch einer schwärmt noch heute von den Gerichten aus Großmutters Küche. Die alten Gemüseschätze werden heute wieder in Gärten gezogen und auf Wochenmärkten angeboten, doch wer weiß noch, wie sie zubereitet werden? Dieser charmant ausgestattete Band verrät reizvolle Rezepte, die helfen, die vergessenen Blatt- und Kohlgemüse, Knollen, Wurzeln und Rüben neu zu entdecken.
CHF 14.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
- ISBN: 978-3-641-56180-2
- EAN: 9783641561802
- Produktnummer: 12797014
- Verlag: Bassermann
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2011
- Seitenangabe: 128 S.
- Plattform: PDF
- Masse: 45'669 KB
Über den Autor
Gabriele Redden hat in Deutschland und in den USA Germanistik studiert und war Lektorin in einem großen deutschen Buchverlag. Anschließend arbeitete sie als Textchefin bei bekannten Zeitschriften. Heute ist sie freie Journalistin, Übersetzerin und Autorin von Kochbüchern, dabei hat sie sich vor allem auf traditionelle Themen spezialisiert.
15 weitere Werke von Gabriele Redden Rosenbaum:
Bewertungen
Anmelden