Chris Carter
Wurst selbst gemacht
Knackige Rezepte & die besten Techniken zum Selberwursten
Buch
Wolfen, Wursten, SchlemmenNoch nie war es so einfach, Wurst selbst herzustellen! Chris Carter und James Peisker, die Besitzer der Metzgerei Porter Road Butcher, haben in den letzten Jahren mit großer Leidenschaft eine Reihe schmackhafter Würste kreiert. Damit Sie daheim genauso verführerisch gute Wurst machen können, stellen sie Ihnen nun ihr ganzes Wissen zur Verfügung: von der Auswahl der besten Zutaten über die richtigen Techniken beim Wolfen und Wursten bis hin zu knackigen Wurstrezepten. + Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen werden Sie zum Wurstprofi.+ Ob Bratwurst, Whiskey-Mortadella oder Leber-Speck-Pastete - von klassisch bis kreativ…
Mehr
Beschreibung
Wolfen, Wursten, SchlemmenNoch nie war es so einfach, Wurst selbst herzustellen! Chris Carter und James Peisker, die Besitzer der Metzgerei Porter Road Butcher, haben in den letzten Jahren mit großer Leidenschaft eine Reihe schmackhafter Würste kreiert. Damit Sie daheim genauso verführerisch gute Wurst machen können, stellen sie Ihnen nun ihr ganzes Wissen zur Verfügung: von der Auswahl der besten Zutaten über die richtigen Techniken beim Wolfen und Wursten bis hin zu knackigen Wurstrezepten. + Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen werden Sie zum Wurstprofi.+ Ob Bratwurst, Whiskey-Mortadella oder Leber-Speck-Pastete - von klassisch bis kreativ finden Sie hier das passende Rezept zum Selberwursten.+ Servieren Sie Ihre Meisterstücke in leckeren sowie ausgefallenen Gerichten und beeindrucken Sie Freunde und Familie mit Ihrer Wurst- und Kochkunst.
CHF 28.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Peisker, James / Schirdewahn, Melanie (Übers.)
- ISBN: 978-3-8068-3611-0
- EAN: 9783806836110
- Produktnummer: 19876124
- Verlag: Südwest
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2016
- Seitenangabe: 160 S.
- Originaltitel: Homemade Sausage: Recipes and Techniques to grind, stuff, and twist artisanal sausage at home
- Masse: H26.2 cm x B21.0 cm x D1.5 cm 740 g
- Abbildungen: ca. 90 Farbfotos
- Gewicht: 740
Über den Autor
Chris Carter erlernte am Le Cordon Bleu Culinary Institute of Scottsdale, Arizona sein Kochhandwerk. Seine größte Leidenschaft gilt dem Grillen mit hochwertigen Fleischsorten. Er leitet seit 2011 zusammen mit James Peisker die Metzgerei Porter Road Butcher in Nashville. Wenn er nicht gerade bei einer der nahegelegenen Farmen in Tennessee auf Stippvisite ist, die die Metzgerei beliefern, liebt Chris es, beim Angeln samt kalten Bier in der Hand zu entspannen. Seine spirituelle Seite kann er beim Yoga ausleben - Chris ist berühmt für seinen Kopfstand!James Peisker interessiert sich seit seiner Jugend für kulinarische Themen. Nach einigen Stationen in Diners und Restaurants als Küchenhilfe absolvierte er letzendlich eine Ausbildung am Culinary Institute of Amerika in Hyde Park, New York und dem Sichuan Higher Institute of Cuisine in China. 2011 eröffnete er mit Chris Carter in Nashville die Metzgerei Porter Road Butcher, in der man auch frühstücken kann oder sich mittags mit Freunden auf ein Sandwich trifft. Falls James mal gerade nicht in der Metzgerei anzutreffen ist, liest er gerne über alles, was mit Essen zu tun hat, probiert gerne neue Whiskey-Sorten aus oder kocht aufwändige Menüs für seine Frau.
100 weitere Werke von Chris Carter:
Knackige Rezepte & die besten Techniken zum Selberwursten
Ebook (EPUB Format)
CHF 32.90
Knackige Rezepte & die besten Techniken zum Selberwursten
Ebook (EPUB Format)
CHF 11.00
Knackige Rezepte & die besten Techniken zum Selberwursten
Audio Download
CHF 15.90
Knackige Rezepte & die besten Techniken zum Selberwursten
Audio Download
CHF 41.90
Knackige Rezepte & die besten Techniken zum Selberwursten
Audio Download
CHF 15.90
Knackige Rezepte & die besten Techniken zum Selberwursten
Ebook (EPUB Format)
CHF 7.90
Knackige Rezepte & die besten Techniken zum Selberwursten
Ebook (EPUB Format)
CHF 50.95
Knackige Rezepte & die besten Techniken zum Selberwursten
Ebook (PDF Format)
CHF 50.30
Knackige Rezepte & die besten Techniken zum Selberwursten
Audio Download
CHF 15.90
Knackige Rezepte & die besten Techniken zum Selberwursten
Audio Download
CHF 15.00
Knackige Rezepte & die besten Techniken zum Selberwursten
Audio Download
CHF 34.90
Knackige Rezepte & die besten Techniken zum Selberwursten
Audio Download
CHF 34.90
Knackige Rezepte & die besten Techniken zum Selberwursten
Ebook (PDF Format)
CHF 47.05
Knackige Rezepte & die besten Techniken zum Selberwursten
Audio Download
CHF 18.00
Knackige Rezepte & die besten Techniken zum Selberwursten
Ebook (EPUB Format)
CHF 74.65
Knackige Rezepte & die besten Techniken zum Selberwursten
Ebook (EPUB Format)
CHF 112.85
Knackige Rezepte & die besten Techniken zum Selberwursten
Ebook (EPUB Format)
CHF 11.00
Knackige Rezepte & die besten Techniken zum Selberwursten
Ebook (EPUB Format)
CHF 11.00
Knackige Rezepte & die besten Techniken zum Selberwursten
Ebook (EPUB Format)
CHF 11.00
Knackige Rezepte & die besten Techniken zum Selberwursten
Ebook (EPUB Format)
CHF 11.00
Knackige Rezepte & die besten Techniken zum Selberwursten
Ebook (EPUB Format)
CHF 11.00
Knackige Rezepte & die besten Techniken zum Selberwursten
Ebook (EPUB Format)
CHF 3.00
Knackige Rezepte & die besten Techniken zum Selberwursten
Ebook (EPUB Format)
CHF 11.00
Knackige Rezepte & die besten Techniken zum Selberwursten
Audio Download
CHF 34.90
Knackige Rezepte & die besten Techniken zum Selberwursten
Audio Download
CHF 34.90
Knackige Rezepte & die besten Techniken zum Selberwursten
Audio Download
CHF 29.50
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.