Pädagogisierungen des Essens
Kinderernährung in Institutionen der Bildung und Erziehung, Familien und Medien
Der Herausgeberband erweitert die Debatte um Kinderernährung und dessen Pädagogisierung um historische, praxis- und diskursanalytische Beiträge. Entlang von kultur- und erziehungswissenschaftlichen sowie kindheitstheoretischen Perspektiven steht das Anliegen im Zentrum, die Breite und Vielfalt an Essensarrangements der Kindheit sichtbar zu machen und in ihrer pädagogischen Relevanz zu untersuchen.
CHF 41.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V137:
Fehlt beim Verlag, resp. Auslieferung/Lieferant
Produktdetails
Weitere Autoren: Schmidt, Friederike (Hrsg.) / Schulz, Marc (Hrsg.)
- ISBN: 978-3-7799-6132-1
- EAN: 9783779961321
- Produktnummer: 32961682
- Verlag: Juventa Verlag GmbH
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 286 S.
- Masse: H23.1 cm x B15.1 cm x D2.5 cm 461 g
- Gewicht: 461
13 weitere Werke von Lotte (Hrsg.) Rose:
Bewertungen
Anmelden