Produktbild
James Peisker

Homemade Sausage

Recipes and Techniques to Grind, Stuff, and Twist Artisanal Sausage at Home

Buch

An ideal hands-on guidebook with step-by-step instructions on sourcing, grinding, seasoning, casing, preserving, and cooking sausage.

CHF 33.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Carter, Chris
  • ISBN: 978-1-63159-073-3
  • EAN: 9781631590733
  • Produktnummer: 18027799
  • Verlag: Quarry Books
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2015
  • Seitenangabe: 160 S.
  • Masse: H25.6 cm x B21.2 cm x D1.2 cm 612 g
  • Gewicht: 612
  • Sonstiges: General (US: Trade)

2 weitere Werke von James Peisker:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.