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Peter Wagner

Sous-vide

Gekonnt kochen

Buch

Garen unter Vakuum ist eine geniale Zubereitungsmethode aus der Spitzengastronomie. Mittlerweile gibt es dazu einiges an Equipment, vom Lowtech-Doppelzipp-Beutel bis zum Hightech-Kammervakuumierer, das, gekonnt eingesetzt, immer zum perfekten Ergebnis führt: Fleisch mit idealer Kerntemperatur, Fisch mit perfekter Konsistenz und Spargel mit intensivem Aroma. Das Sous-Vide-Produkt kann entweder sofort mit Beilagen und Sauce oder nochmal kurz angebraten (Stichwort: Reverse-Garen) und dann serviert werden. Wichtig sind hier bestes Know-how als Grundlage und ausgewählte Profi-Rezepte als verlockende Inspiration für eigene Kreationen. Der Titel TEU… Mehr

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Produktdetails


  • ISBN: 978-3-8338-7414-7
  • EAN: 9783833874147
  • Produktnummer: 33173891
  • Verlag: Gräfe und Unzer
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2020
  • Seitenangabe: 192 S.
  • Masse: H27.1 cm x B20.0 cm x D2.2 cm 915 g
  • Abbildungen: Raster, nicht spezifiziert
  • Gewicht: 915

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