Jäger kochen Wild
Lieblingsrezepte und Anekdoten leidenschaftlicher Jäger
Die besten Rezepte prominenter Jäger. Das Kochbuch mit dem Seitenblicke-Effekt. 56 Rezepte. Gewürzt mit vielen Anekdoten rund um die JagdZu den Rezeptlieferanten gehören u. a. die Grafen Bernhard und Hans Georg Kinsky; Reichsgraf Gundaccar Wurmbrand-Stuppach, Prinz Louis zu Sayn-Wittgenstein-Sayn, Graf Friedrich Hardegg; Hubert Stöhr, Graf Alfons Mensdorff-Pouilly; Benedikt Graf Segur-Cabanac, Geschäftsführer BioTech GmbH; Christian Springer, GF Johann Springer's Erben GmbH u. a.Der Bogen der Rezepte spannt sich vom Rehragout mit Schokolade und Rehrücken in Bockbier-Sauce über Altausseer Gamsgulasch, Hirschfleischknödel und Hirschtatare bis z…
Mehr
CHF 52.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V301:
Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Lensing, Paul / Gasteiger-Rabenstein, Joseph
- ISBN: 978-3-7020-1369-1
- EAN: 9783702013691
- Produktnummer: 13170502
- Verlag: Stocker Leopold Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2012
- Seitenangabe: 200 S.
- Masse: H30.5 cm x B24.5 cm x D2.5 cm 1'320 g
- Abbildungen: zahlreiche Farbabbildungen
- Gewicht: 1320
1 weiteres Werk von Lisa Lensing:
Bewertungen
Anmelden