Produktbild
Lisa Lensing

Jäger kochen Wild

Lieblingsrezepte und Anekdoten leidenschaftlicher Jäger

Buch

Die besten Rezepte prominenter Jäger. Das Kochbuch mit dem Seitenblicke-Effekt. 56 Rezepte. Gewürzt mit vielen Anekdoten rund um die JagdZu den Rezeptlieferanten gehören u. a. die Grafen Bernhard und Hans Georg Kinsky; Reichsgraf Gundaccar Wurmbrand-Stuppach, Prinz Louis zu Sayn-Wittgenstein-Sayn, Graf Friedrich Hardegg; Hubert Stöhr, Graf Alfons Mensdorff-Pouilly; Benedikt Graf Segur-Cabanac, Geschäftsführer BioTech GmbH; Christian Springer, GF Johann Springer's Erben GmbH u. a.Der Bogen der Rezepte spannt sich vom Rehragout mit Schokolade und Rehrücken in Bockbier-Sauce über Altausseer Gamsgulasch, Hirschfleischknödel und Hirschtatare bis z… Mehr

CHF 52.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Lensing, Paul / Gasteiger-Rabenstein, Joseph
  • ISBN: 978-3-7020-1369-1
  • EAN: 9783702013691
  • Produktnummer: 13170502
  • Verlag: Stocker Leopold Verlag
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2012
  • Seitenangabe: 200 S.
  • Masse: H30.5 cm x B24.5 cm x D2.5 cm 1'320 g
  • Abbildungen: zahlreiche Farbabbildungen
  • Gewicht: 1320

1 weiteres Werk von Lisa Lensing:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.