Produktbild
Carl Becker

Das Beckersche Verfahren zum Kochen von Speisen im Dampf- und Wasserbad, sowie die dazu erforderlichen Apparate

Buch

CHF 73.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Henneberg, R.
  • ISBN: 978-3-662-38902-7
  • EAN: 9783662389027
  • Produktnummer: 16643454
  • Verlag: Springer Berlin Heidelberg
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 1883
  • Seitenangabe: 52 S.
  • Masse: H23.5 cm x B15.5 cm x D0.3 cm 96 g
  • Auflage: 1883
  • Abbildungen: Paperback
  • Gewicht: 96

100 weitere Werke von Carl Becker:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.