Carl Becker
Das Beckersche Verfahren zum Kochen von Speisen im Dampf- und Wasserbad, sowie die dazu erforderlichen Apparate
BuchCHF 73.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V103:
Folgt in ca. 5 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Henneberg, R.
- ISBN: 978-3-662-38902-7
- EAN: 9783662389027
- Produktnummer: 16643454
- Verlag: Springer Berlin Heidelberg
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 1883
- Seitenangabe: 52 S.
- Masse: H23.5 cm x B15.5 cm x D0.3 cm 96 g
- Auflage: 1883
- Abbildungen: Paperback
- Gewicht: 96
100 weitere Werke von Carl Becker:
Ebook (EPUB Format)
CHF 0.65
Audio Download
CHF 5.50
Ebook (PDF Format)
CHF 48.50
Audio Download
CHF 5.50
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.