Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 2 (2018)
The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft - Kultur - Praxis
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Produktdetails
Weitere Autoren: Ott, Christine (Hrsg.) / Eichinger, Ludwig M. (Hrsg.) / Dücker, Burckhard (Hrsg.) / Möhring, Maren (Hrsg.) / Hijiya-Kirschnereit, Irmela (Hrsg.) / Graf, Nicole (Hrsg.) / Rechkemmer, Gerhard (Hrsg.) / Spieler, Reinhard (Hrsg.)
- ISBN: 978-3-86205-971-3
- EAN: 9783862059713
- Produktnummer: 29391105
- Verlag: Iudicium
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2018
- Seitenangabe: 565 S.
- Plattform: PDF
- Masse: 14'203 KB
Über den Autor
Irmela Hijiya-Kirschnereit, Professorin für Japanologie (Literatur- und Kulturwissenschaft) und von 2010-2015 Direktorin der Friedrich Schlegel Graduiertenschule für Literaturwissenschaftliche Studien an der Freien Universität Berlin. Zuvor Professuren an den Universitäten Hitotsubashi (Tokyo) und Trier. Von 1996 bis 2004 Direktorin des Deutschen Instituts für Japanstudien (DIJ) in Tokyo.
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