Nico Stanitzok
Das neue Backvergnügen
Buch
Großer Backspaß zum kleinen Preis! Flaumiger Butterkuchen oder sahnige Käsetorte - selbst Gebackenes ist ein Highlight auf jeder Kaffeetafel. Und was wäre ein Weihnachten ohne Plätzchen, ein Grillfest ohne knuspriges Baguette oder ein Muttertag ohne Erdbeertorte? Nur halb so schön! In Das neue Backvergnügen verraten wir darum die besten Rezepte für Kuchen, Torten, Brot und Gebäck rund ums Jahr. Ein echtes Lieblingsbackbuch: mit allen Klassikern von Schwarzwälder Kirschtorte bis Marmorguglhupf, von Flammkuchen bis Sonntagsbrötchen; aber auch mit modernen Backträumen von American Cheesecake bis Tiramisu-Torte. Von süßen Teilchen bis Torten, von…
Mehr
Beschreibung
Großer Backspaß zum kleinen Preis! Flaumiger Butterkuchen oder sahnige Käsetorte - selbst Gebackenes ist ein Highlight auf jeder Kaffeetafel. Und was wäre ein Weihnachten ohne Plätzchen, ein Grillfest ohne knuspriges Baguette oder ein Muttertag ohne Erdbeertorte? Nur halb so schön! In Das neue Backvergnügen verraten wir darum die besten Rezepte für Kuchen, Torten, Brot und Gebäck rund ums Jahr. Ein echtes Lieblingsbackbuch: mit allen Klassikern von Schwarzwälder Kirschtorte bis Marmorguglhupf, von Flammkuchen bis Sonntagsbrötchen; aber auch mit modernen Backträumen von American Cheesecake bis Tiramisu-Torte. Von süßen Teilchen bis Torten, von Festtagsgebäck bis Pizza, Quiche & Co. - mit 140 Rezepten bietet dieses Buch für jeden Anlass genau das richtige Rezept. Also nichts wie ab in die Backstube - damit es schon bald auch bei Ihnen verführerisch nach frisch Gebackenem duftet! (Neuausgabe des Titels Mix & Fertig Backvergnügen.)
CHF 21.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Schinharl, Cornelia / Schmedes, Christa / Kittler, Martina
- ISBN: 978-3-8338-7317-1
- EAN: 9783833873171
- Produktnummer: 31683818
- Verlag: Gräfe und Unzer
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2019
- Seitenangabe: 240 S.
- Masse: H27.4 cm x B21.7 cm x D2.7 cm 1'181 g; x B21.0 cm
- Abbildungen: Raster, nicht spezifiziert
- Gewicht: 1181
Über den Autor
Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Food-Journalistin machte sie sich 1985 als Redakteurin und Autorin selbständig. Seither sind zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Als Italienfan ist sie seit einigen Jahren vor allem in der Toskana unterwegs, auf der Suche nach neuen Rezepten und Geschichten.Christa Schmedes arbeitet als freie Mitarbeiterin für Zeitschriften- und Buchverlage und in den Studios bekannter Foodfotografen. Seit 1993 schreibt sie als freiberufliche Autorin Koch-und Backbücher.Die Crème de la Crème der GU-Backexperten hat sich zusammengeschlossen und verrät uns die besten Backrezepte! Martina Kittler und Christa Schmedes backen gerne für besondere Gelegenheiten: Von ihnen stammen die Rezepte für Torten und Festtagsgebäck. Cornelia Schinharl braucht zum Backen keinen speziellen Anlass und steuerte ihre besten Alltagskuchen-Rezepte bei. Und Nico Stanitzok mag es gerne pikant: Von ihm stammen u.a. die Rezepte für Brot, Brötchen, Quiche & Co. Alle Autoren haben bei GRÄFE UND UNZER bereits zahlreiche Titel veröffentlicht.
44 weitere Werke von Nico Stanitzok:
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.