Die vegane Kochschule
Küchenpraxis · Warenkunde · 200 Rezepte
Auf diese vegane Kochschule haben alle gewartet, die sich für eine raffinierte Küche und gesundes Essen interessieren. In der großen Warenkunde werden alle veganen Produkte vorgestellt. Veganes Kochen mit Pfiff erlernt man mit bebilderten Schritt-Anleitungen und vielen Tipps. Mit 50 Basisrezepten, 150 saisonalen Rezepten, einem Saisonkalender und bebilderten Gemüseporträts ist das Kochbuch ein Grundlagenwerk, das in keiner Küche fehlen darf!
CHF 28.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Heckmair, Hans
- ISBN: 978-3-86244-694-0
- EAN: 9783862446940
- Produktnummer: 17372067
- Verlag: Christian
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2015
- Seitenangabe: 256 S.
- Masse: H27.2 cm x B23.0 cm x D2.5 cm 1'278 g
- Abbildungen: GB
- Gewicht: 1278
Über den Autor
Sebastian Copien liebt das Kochen. Und er liebt es, mit natürlichen Lebensmitteln vegane Rezepte zu kreieren, die das gewisse Etwas haben. Der weltbereiste Veggie-Koch, Kochbuchautor, Ernährungstrainer & Gemüsegärtner vermittelte in seinen Kursen & Seminaren bereits tausenden Menschen die Einfachheit & Freude eines bewussten Kochens. Sein Spezialgebiet ist die neue pflanzliche Küche. Er hält dazu in seiner Münchner Location Seminare, Showkochevents, Kochkurse und berät Hotels & Restaurants zu einer vielfältigen veganen Küche.
10 weitere Werke von Sebastian Copien:
Bewertungen
Anmelden