The Culinary Institute of America (CIA)
Vegetables
Buch
Features over 150 recipes for soups, appetizers, salads, entrees, and side dishes. This book also contains a chapter on sauces and relishes made from vegetables.
CHF 51.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V106:
Fremdlagertitel. Lieferzeit unbestimmt
Produktdetails
- ISBN: 978-0-86730-918-8
- EAN: 9780867309188
- Produktnummer: 23316138
- Verlag: Lebhar-Friedman Books,US
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2009
- Seitenangabe: 224 S.
- Masse: H26.0 cm x B23.7 cm x D2.7 cm 1'472 g
- Gewicht: 1472
- Sonstiges: General (US: Trade)
22 weitere Werke von The Culinary Institute of America (CIA):
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.