Produktbild
The Culinary Institute of America (CIA)

Vegetables

Buch

Features over 150 recipes for soups, appetizers, salads, entrees, and side dishes. This book also contains a chapter on sauces and relishes made from vegetables.

CHF 51.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-0-86730-918-8
  • EAN: 9780867309188
  • Produktnummer: 23316138
  • Verlag: Lebhar-Friedman Books,US
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2009
  • Seitenangabe: 224 S.
  • Masse: H26.0 cm x B23.7 cm x D2.7 cm 1'472 g
  • Gewicht: 1472
  • Sonstiges: General (US: Trade)

22 weitere Werke von The Culinary Institute of America (CIA):


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.