Jean Anthelme Brillat-Savarin
Physiologie du Gout
Buch
Réédition de la première édition (1848).
CHF 93.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V104:
Folgt in ca. 10 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-3-86195-277-0
- EAN: 9783861952770
- Produktnummer: 6719065
- Verlag: TP Verone Publishing
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2010
- Seitenangabe: 456 S.
- Masse: H20.9 cm x B14.7 cm x D3.4 cm 765 g
- Abbildungen: HC runder Rücken kaschiert
- Gewicht: 765
33 weitere Werke von Jean Anthelme Brillat-Savarin:
Ebook (EPUB Format)
CHF 10.00
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.