Nachhaltig genießen
Rezeptbuch für unsere Zukunft
Nachhaltig leckerFrische Tomaten und Erdbeeren im Winter, Fleisch, Milch und Kaffee zu Dumpingpreisen,lauter stark verarbeitete Produkte - beim Gang durch den Supermarkt wird schnell klar, dassmanches nicht ganz unproblematisch ist. Beim Thema Ernährung hören und lesen wir immerhäufiger Begriffe wie Bio-Anbau, Regionale Herkunft, Fairer Handel und Nachhaltigkeit.Vielen von uns ist klar, dass wir anders essen sollten, und wir wissen, dass es uns und derNatur und den Menschen in armen Ländern dann besser gehen könnte.Doch wie lassen sich altbekannte Essgewohnheiten ändern? Wo fange ich an? Kann ich alseinzelner überhaupt etwas bewirken? Und ist…
Mehr
CHF 28.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
Weitere Autoren: Hohler, Hubert
- ISBN: 978-3-8304-6054-1
- EAN: 9783830460541
- Produktnummer: 12800991
- Verlag: Trias
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2012
- Seitenangabe: 164 S.
- Plattform: PDF
- Masse: 0 KB
Über den Autor
Dr. oec. troph. Karl von Koerber hat in Gießen Haushalts- und Ernährungswissenschaftenstudiert. Seit 2009 ist er Lehrbeauftragter für Nachhaltige Ernährung/Ernährungsökologiean der TU München/Weihenstephan. Seine Arbeit ist in der Fachwelt extrem mit dem BegriffNachhaltigkeit in der Ernährung verwoben. Da er selbst diesen Gedanken konsequent lebtund als ihr Pionier gilt, ist er gern gesehener Gast bei vielen Medien.Hubert Hohler ist Chefkoch an der Buchinger-Klinik in Überlingen, gut vernetzt mit derSlow-Food-Bewegung und gehört dem Netzwerk der BioMentoren an, das von der UNESCOals offizielles Projekt der UN-Weltdekade Bildung für nachhaltige Entwicklung ausgezeichnetwurde. Er ist Co-Autor des TRIAS-Ratgebers Buchinger Heilfasten: Die Original-Methode.
3 weitere Werke von Karl von Koerber:
Bewertungen
Anmelden