Ran ans Brot!
Genial einfache Rezepte ohne Vorteig, Brühstück & Co
Rund 56 Kilo Brot verspeiste der Deutsche im Jahr 2016. Brotbackmeister zeigen ihm in ihren Büchern, wie er höchst professionell Brote wie vom Bäcker herstellen kann. Aber wer hat schon Zeit, sich alle 3,25 Stunden mit dem Teig bei 22,7° für 13 Minuten zu beschäftigen...? Dabei gibt es so viele neue Techniken, die das Brotbacken nicht nur einfacher, sondern auch spannender machen! Von Broten ohne Kneten (No-knead-breads) über Wolkenbrot aus Frischkäse und Eiern bis hin zu Broten aus Obst (Bananen-Brot) oder Gemüse (Zucchini-Brot) hat sich die Welt der Brote in den letzten Jahren weitergedreht. Alle Rezepte in diesem Buch haben dabei eines gem…
Mehr
CHF 23.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
- ISBN: 978-3-8338-6762-0
- EAN: 9783833867620
- Produktnummer: 27220211
- Verlag: Gräfe und Unzer
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2019
- Seitenangabe: 160 S.
- Masse: H25.0 cm x B19.2 cm x D1.8 cm 653 g; x B18.5 cm
- Auflage: 4. A.
- Abbildungen: Raster, nicht spezifiziert
- Gewicht: 653
Über den Autor
Anna Walz arbeitet in Hamburg als freie Foodstylistin und Rezeptentwicklerin. Nach dem Abitur fing sie brav an zu Studieren, aber insgeheim wünschte sie sich schon immer, ihre Leidenschaft zum Kochen und Backen zum Beruf zu machen. Es folgten also eine Ausbildung zur Konditorin und ein Praktikum in der Versuchsküche der Zeitschrift essen&trinken. 2009 hat sich Anna Walz als Foodstylistin und Rezeptentwicklerin selbstständig gemacht und arbeitet seither für namhafte Verlage, Zeitschriften und Food-Unternehmen.
12 weitere Werke von Anna Walz:
Bewertungen
Anmelden