Saucen
Chutney, Pesto & Co Vom Avocado-Dip bis zur Zwiebelsauce
Von A wie Avocado-Dip bis Z wie Zwiebelsauce reichen die Rezepte dieses Buchs, das die Veredler vieler Gerichte vor den Vorhang bittet: Saucen, Dressings, Chutneys & Co.Ob kalt oder warm: Viele Speisen werden erst durch die entsprechende Sauce zum Gaumenkitzel. Dabei ist Sauce natürlich nicht gleich Sauce. Die moderne Küche kennt eine Vielzahl an Begleitern, die die jeweiligen Gerichte vollenden, sei es durch die Abrundung des Geschmacks, sei es durch Harmonisierung oder auch gewollten Kontrast.250 Saucen werden im Buch Saucen selbst gemacht von Eva Gaigg und Franz Schauer vorgestellt, angefangen von Klassikern wie Béchamel und Hollandais…
Mehr
CHF 23.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V301:
Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Schauer, Franz
- ISBN: 978-3-7020-1284-7
- EAN: 9783702012847
- Produktnummer: 7453089
- Verlag: Stocker Leopold Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2010
- Seitenangabe: 173 S.
- Masse: H23.0 cm x B17.2 cm x D1.5 cm 449 g
- Abbildungen: zahlreiche Farbabbildungen
- Gewicht: 449
3 weitere Werke von Eva Gaigg:
Bewertungen
Anmelden