Krebs vorbeugen und therapieren: Wie Ernährung helfen kann
So essen Sie, was Körper und Seele gut tut
Alle Aspekte rund um Ernährung und Krebs:Dieser Ratgeber vermittelt Ihnen das Hintergrundwissen und die Zusammenhänge.- Bewusste Ernährung zur Prävention, zur Unterstützung der Therapie, zur Vorbeugung eines Rückfalls- Aktuelle Erkenntnisse der Ernährungswissenschaft in Verbindung mit schulmedizinischem Wissen- So stärken Sie Ihre Psyche, Ihre Seele, Ihren Körper
CHF 13.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
Weitere Autoren: Ratgeber-Edition, BILD am SONNTAG (Hrsg.) / GmbH, CPI books (Prod.) / gettyimages (Fotogr.) / iStockphoto (Fotogr.)
- ISBN: 978-3-906185-09-5
- EAN: 9783906185095
- Produktnummer: 16368706
- Verlag: Bild am Sonntag Ratgeber Edition
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2013
- Seitenangabe: 304 S.
- Plattform: PDF
- Masse: 6'425 KB
- Auflage: 1. Auflage
Über den Autor
Marianne Botta ist dipl. Lebensmittelwissenschaftlerin ETH und dipl. Fachlehrerin ETH. Sie ist spezialisiert auf Ernährungswissenschaften und berät im Auftrag eines Onkologen am Lindenhofspital in Bern Menschen mit Krebs rund ums Thema bewusste Ernährung während und nach der Krankheit. Daneben arbeitet sie als freie Fachjournalistin und hält Kurse und Vorträge zum Thema Ernährung. Sie lebt mit ihrer Grossfamilie im Raum Bern.
7 weitere Werke von Marianne Botta:
Bewertungen
Anmelden