T. Colin Campbell
InterEssen
Ernährungswissenschaft zwischen Ökonomie und Gesundheit
Buch
Was passiert in unserem Körper, wenn wir einen Apfel essen? Die Antwort auf diese Frage ist hochkomplex. Jeder Apfel enthält Tausende von Antioxidanzien, von denen uns außer dem Vitamin C kaum eins vertraut ist. Jeder dieser Wirkstoffe löst unzählige Stoffwechselprozesse in unserem Organismus aus. Wissenschaftler erforschen nur einzelne Substanzen, können aber nicht die positive Wirkung erklären, die das Vielstoffgemisch eines Apfels als Ganzes auf unsere Gesundheit hat. Einzelne Vitamine können eine gesunde Ernährung nicht ersetzen.In der China Study hat T. Colin Campbell nachgewiesen, dass wir mit einer pflanzenbasierten Ernährung am gesünd…
Mehr
Beschreibung
Was passiert in unserem Körper, wenn wir einen Apfel essen? Die Antwort auf diese Frage ist hochkomplex. Jeder Apfel enthält Tausende von Antioxidanzien, von denen uns außer dem Vitamin C kaum eins vertraut ist. Jeder dieser Wirkstoffe löst unzählige Stoffwechselprozesse in unserem Organismus aus. Wissenschaftler erforschen nur einzelne Substanzen, können aber nicht die positive Wirkung erklären, die das Vielstoffgemisch eines Apfels als Ganzes auf unsere Gesundheit hat. Einzelne Vitamine können eine gesunde Ernährung nicht ersetzen.In der China Study hat T. Colin Campbell nachgewiesen, dass wir mit einer pflanzenbasierten Ernährung am gesündesten essen. In InterEssen klärt er darüber auf, warum unser Interesse, gesund zu bleiben, gegen die Interessen mächtiger Gruppen aus Industrie, Politik und Wissenschaft steht, die mit allen Mitteln verhindern wollen, dass wir unsere Einstellung zur Ernährung positiv verändern. InterEssen öffnet die Augen und zeigt, wie einfach und hochwirksam es ist, sich gesund zu ernähren. Ein ebenso spannendes wie notwendiges Aufklärungsbuch für uns, unsere Gesundheit und alle, die uns lieb sind.
CHF 28.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V301:
Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-3-86401-034-7
- EAN: 9783864010347
- Produktnummer: 15681474
- Verlag: Systemische Medizin AG
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2014
- Seitenangabe: 321 S.
- Originaltitel: Whole - Rethinking the Science of Nutrition
- Masse: H24.1 cm x B16.4 cm x D2.3 cm 663 g
- Gewicht: 663
29 weitere Werke von T. Colin Campbell:
Ernährungswissenschaft zwischen Ökonomie und Gesundheit
Ebook (PDF Format)
CHF 18.00
Ernährungswissenschaft zwischen Ökonomie und Gesundheit
Ebook (EPUB Format)
CHF 21.25
Ernährungswissenschaft zwischen Ökonomie und Gesundheit
Ebook (EPUB Format)
CHF 21.00
Ernährungswissenschaft zwischen Ökonomie und Gesundheit
Ebook (EPUB Format)
CHF 24.00
Ernährungswissenschaft zwischen Ökonomie und Gesundheit
Ebook (EPUB Format)
CHF 18.00
Ernährungswissenschaft zwischen Ökonomie und Gesundheit
Ebook (EPUB Format)
CHF 33.55
Ernährungswissenschaft zwischen Ökonomie und Gesundheit
Ebook (EPUB Format)
CHF 22.55
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.