Produktbild
T. Colin Campbell

InterEssen

Ernährungswissenschaft zwischen Ökonomie und Gesundheit

Buch

Was passiert in unserem Körper, wenn wir einen Apfel essen? Die Antwort auf diese Frage ist hochkomplex. Jeder Apfel enthält Tausende von Antioxidanzien, von denen uns außer dem Vitamin C kaum eins vertraut ist. Jeder dieser Wirkstoffe löst unzählige Stoffwechselprozesse in unserem Organismus aus. Wissenschaftler erforschen nur einzelne Substanzen, können aber nicht die positive Wirkung erklären, die das Vielstoffgemisch eines Apfels als Ganzes auf unsere Gesundheit hat. Einzelne Vitamine können eine gesunde Ernährung nicht ersetzen.In der China Study hat T. Colin Campbell nachgewiesen, dass wir mit einer pflanzenbasierten Ernährung am gesünd… Mehr

CHF 28.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-86401-034-7
  • EAN: 9783864010347
  • Produktnummer: 15681474
  • Verlag: Systemische Medizin AG
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Seitenangabe: 321 S.
  • Originaltitel: Whole - Rethinking the Science of Nutrition
  • Masse: H24.1 cm x B16.4 cm x D2.3 cm 663 g
  • Gewicht: 663

29 weitere Werke von T. Colin Campbell:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.