Das grosse Buch vom Fleischgaren bei Niedertemperatur
Mit Saucen-Kochschule
Ein zartes Stück Fleisch will perfekt gegart sein. Die beste und einfachste Methode dafür ist das Garen bei Niedertemperatur. Nach mehreren, äusserst erfolgreichen Kochbüchern zu diesem Thema fasst Annemarie Wildeisen in ihrem neusten Buch ihre immense Erfahrung, aber auch neue Erkenntnisse zum sanften Garen von Fleisch zusammen. Und weil zu einem guten Stück Fleisch auch eine perfekte Sauce gehört, zeigt sie zudem Schritt für Schritt die Zubereitung der wichtigsten Grundsaucen und ihre Abwandlungen.Sämtliche Rezepte werden in grosszügigen, erstklassigen Fotos gezeigt, ergänzt durch viele Tipps und Tricks aus der langjährigen Kochpraxis.
CHF 37.40
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
- ISBN: 978-3-03800-626-8
- EAN: 9783038006268
- Produktnummer: 12833225
- Verlag: At Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2010
- Seitenangabe: 200 S.
- Plattform: EPUB
- Masse: 11'324 KB
Über den Autor
Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift 'Kochen' und leitet eine Privatkochschule in Bern. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 19 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.
15 weitere Werke von Annemarie Wildeisen:
Bewertungen
Anmelden