Food Saving
Über Reste und zu Taten
Was geschieht entlang der Wertschöpfungskette unserer Nahrungsmittel? Wieso gelangen 60¿% des angebauten Brotweizens nie in einen Menschenmund? Warum wird in unseren Supermärkten ausschließlich makelloses Gemüse angeboten? Weshalb bleiben für jede verkaufte Karotte zwei weitere beim Bauern zurück, obwohl sie qualitativ einwandfrei sind? Was tun, damit die Legehennen, deren Eier wir genussvoll zum Frühstück löffeln, nicht alle in der Kehrichtverbrennung landen?Wir werfen neugierige Blicke auf fremde Teller, in Kühlschränke und Mülltonnen, in der Schweiz, in Europa und auf anderen Kontinenten. Wir stellen clevere Ideen und Menschen vor, denen F…
Mehr
CHF 34.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
- ISBN: 978-3-906304-28-1
- EAN: 9783906304281
- Produktnummer: 23990534
- Verlag: Rüffer & Rub
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2018
- Seitenangabe: 208 S.
- Masse: H23.7 cm x B16.1 cm x D1.7 cm 465 g
- Abbildungen: GB; Raster,schwarz-weiss, Raster, farbig
- Gewicht: 465
Über den Autor
Claudia E. Graf-Grossmann ist Kommunikationsfachfrau und Betriebsökonomin. 2016 erschien Marcel Grossmann - Aus Liebe zur Mathematik, die Biografie über ihren Großvater; 2007 ihr erster Roman Die Rosenkranz-Sonaten. Die Autorin lebt in der Schweiz und in Frankreich.
1 weiteres Werk von Claudia E. Graf-Grossmann:
Bewertungen
Anmelden