Wochenmarkt
Die frischen, einfachen Rezepte aus dem Zeit-Magazin
Ob Kalbsragout, Bärlauchbutter, gebratener Radicchio, Steak mit Blue-Cheese-Sauce oder Apfeltarte mit Salzkaramellsauce - das Nachkochen der Wochenmarkt-Rezepte macht ebensoviel Spaß wie das Lesen. Elisabeth Raether rehabilitiert verhunzte Klassiker wie den Salade Nicoise und Arme Ritter, sie bricht eine Lanze für unterschätzte Gemüsesorten wie Sellerie und Radieschen und lässt den Lesenden mit einem schlichten Schokoladeneis das Wasser im Mund zusammenlaufen. Sie scheut aber auch nicht vor berechtigter Obst-Kritik zurück - wie im Fall der schönen, aber sauren und steinharten Aprikose - und leitet aus einem Zwiebelkuchen-Rezept tiefe menschli…
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Produktdetails
- ISBN: 978-3-8270-1259-3
- EAN: 9783827012593
- Produktnummer: 16359512
- Verlag: Berlin Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2014
- Seitenangabe: 208 S.
- Masse: H26.7 cm x B21.9 cm x D2.1 cm 1'067 g
- Gewicht: 1067
Über den Autor
Elisabeth Raether, Jahrgang 1979, studierte in Berlin und Paris, arbeitete in einem Buchverlag und war 2008 Koautorin des Sachbuchs Neue deutsche Mädchen. Seit 2010 schreibt sie für das Zeit-Magazin, für das sie im Jahr 2011 die Rezeptkolumne Wochenmarkt entwickelte.
13 weitere Werke von Elisabeth Raether:
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