Cornelia Schinharl
Mix & Fertig Italien
Die besten GU-Rezepte für den Thermomix
Ebook (EPUB Format)
Thermomix goes Bella Italia! Die beliebteste Länderküche der Welt hält Einzug in die Mixtöpfe der angesagtesten Küchenmaschine aller Zeiten. Ein starkes Duo, jetzt zum ersten Mal im praktischen KüchenRatgeber. Wenig Aufwand, authentischer Geschmack: Dank Multitalent Thermomix kochen wir uns ganz einfach in den Süden. Wie im italienischen Restaurant serviert Ihnen jedes Kapitel einen neuen Gang. Der einzige Unterschied: Statt dem Koch erledigt der Thermomix die ganze Arbeit. Es gibt Antipasti wie Vitello Tonnato, Primi wie Pappa al Pomodoro oder Gemüserisotto mit Gorgonzola, Secondi wie Kalbfleisch-Involtini oder gefüllte Tintenfische und als…
Mehr
Beschreibung
Thermomix goes Bella Italia! Die beliebteste Länderküche der Welt hält Einzug in die Mixtöpfe der angesagtesten Küchenmaschine aller Zeiten. Ein starkes Duo, jetzt zum ersten Mal im praktischen KüchenRatgeber. Wenig Aufwand, authentischer Geschmack: Dank Multitalent Thermomix kochen wir uns ganz einfach in den Süden. Wie im italienischen Restaurant serviert Ihnen jedes Kapitel einen neuen Gang. Der einzige Unterschied: Statt dem Koch erledigt der Thermomix die ganze Arbeit. Es gibt Antipasti wie Vitello Tonnato, Primi wie Pappa al Pomodoro oder Gemüserisotto mit Gorgonzola, Secondi wie Kalbfleisch-Involtini oder gefüllte Tintenfische und als süßes Finale natürlich Italiens liebste Dolci Panna Cotta, Zabaione und Gelato! Und was wäre Italien ohne Pizza und Pasta? Nur halb so schön! Deshalb werden auch diese Rezepte schnell und entspannt mit dem Thermomix zubereitet. Pizzateig in verschiedenen Variationen, Nudelsaucen und Pesto ... Mamma mia, das schmeckt toll!
CHF 10.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
- ISBN: 978-3-8338-6483-4
- EAN: 9783833864834
- Produktnummer: 24874236
- Verlag: Gräfe Und Unzer
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2018
- Seitenangabe: 64 S.
- Plattform: EPUB
- Masse: 23'331 KB
Über den Autor
Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Food-Journalistin machte sie sich 1985 als Redakteurin und Autorin selbständig. Seither sind zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Als Italienfan ist sie seit einigen Jahren vor allem in der Toskana unterwegs, auf der Suche nach neuen Rezepten und Geschichten.
61 weitere Werke von Cornelia Schinharl:
Die besten GU-Rezepte für den Thermomix
Ebook (EPUB Format)
CHF 29.00
Die besten GU-Rezepte für den Thermomix
Ebook (EPUB Format)
CHF 6.00
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.