Pralinen selbst gemacht
Einfache Rezepte für Trüffel, Konfekt & Co
Außen glänzend mit dem besonderen Knack, im Mund zart schmelzend, das cremig-aromatische Innenleben mit einmaligem Überraschungseffekt Trüffel und Pralinen lassen unsere Schokoladenherzen höher schlagen. Mit 70 einfachen Rezepten für kleine selbst gemachte Köstlichkeiten tauchen wir ein in eine Genusswelt, die alle Sinne betört: Weiße Safrantrüffel, Cranberry-Zimt-Küsschen, Champagner-Herzen, Erdbeer-Passionsfrucht-Würfel und daneben allbekannte Klassiker mit Frucht und mit Nuss bis hin zu traumhaftem Konfekt. Ausführliche Grundrezepte und viele Schritt-für-Schritt-Abbildungen legen uns das ganze Know-how rund um den richtigen Umgang mit Kuve…
Mehr
CHF 18.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Casparek, Petra
- ISBN: 978-3-8338-2710-5
- EAN: 9783833827105
- Produktnummer: 13056837
- Verlag: Gräfe und Unzer
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2012
- Seitenangabe: 128 S.
- Masse: H20.7 cm x B16.9 cm x D1.6 cm 393 g
- Abbildungen: Raster, nicht spezifiziert
- Gewicht: 393
3 weitere Werke von Kerstin Spehr:
Bewertungen
Anmelden