Die Super-Suppe
Nährstoffwunder Knochen- und Fleischbrühe: Jahrhundertealtes Ernährungswissen und neue Rezepte
Traditionelle Knochen- und Fleischbrühe ist eines der wertvollsten Nahrungsmittel, das man zu sich nehmen kann. Ihr hoher Gehalt an Mineralstoffen und vor allem an Aminosäuren kann nicht mit konventionellen Instant-Brühen verglichen werden und ist wichtig für die Gesundheit von Knochen und Gelenken, Sehnen und Knorpeln sowie von Haut, Haaren und Zähnen. Steht die Brühe regelmäßig auf dem Speiseplan, lindert sie nicht nur Erkältungskrankheiten und Infekte, sondern hilft auch bei chronischen Erkrankungen wie Osteoporose, Arthrose, Psoriasis, Sklerodermie und Erkrankungen des Magen-Darm-Traktes. Der Ratgeber gliedert sich in drei große Teile: Te…
Mehr
CHF 28.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V112:
Lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Daniel, Kaayla T. / Oechsler, Rotraud (Übers.)
- ISBN: 978-3-86731-173-1
- EAN: 9783867311731
- Produktnummer: 18093137
- Verlag: VAK
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2015
- Seitenangabe: 352 S.
- Originaltitel: Nourishing Broth
- Masse: H24.8 cm x B18.0 cm x D2.4 cm 694 g
- Abbildungen: GB
- Gewicht: 694
Über den Autor
Sally Fallon Morell hat schon mehrere erfolgreiche Bücher über Ernährung geschrieben. Ihr Ratgeber über die gesundheitlichen Vorzüge einer traditionellen Ernährungsweise ist seit Jahren ein Amazon-Bestseller in den USA. Die Autorin hält Vorträge in ganz Amerika. Kaayla T. Daniel ist ebenfalls Buchautorin und arbeitet als Ernährungsberaterin in eigener Praxis.
12 weitere Werke von Sally Fallon Morell:
Bewertungen
Anmelden