Produktbild
Sally Fallon Morell

Die Super-Suppe

Nährstoffwunder Knochen- und Fleischbrühe: Jahrhundertealtes Ernährungswissen und neue Rezepte

Buch

Traditionelle Knochen- und Fleischbrühe ist eines der wertvollsten Nahrungsmittel, das man zu sich nehmen kann. Ihr hoher Gehalt an Mineralstoffen und vor allem an Aminosäuren kann nicht mit konventionellen Instant-Brühen verglichen werden und ist wichtig für die Gesundheit von Knochen und Gelenken, Sehnen und Knorpeln sowie von Haut, Haaren und Zähnen. Steht die Brühe regelmäßig auf dem Speiseplan, lindert sie nicht nur Erkältungskrankheiten und Infekte, sondern hilft auch bei chronischen Erkrankungen wie Osteoporose, Arthrose, Psoriasis, Sklerodermie und Erkrankungen des Magen-Darm-Traktes. Der Ratgeber gliedert sich in drei große Teile: Te… Mehr

CHF 28.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Daniel, Kaayla T. / Oechsler, Rotraud (Übers.)
  • ISBN: 978-3-86731-173-1
  • EAN: 9783867311731
  • Produktnummer: 18093137
  • Verlag: VAK
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2015
  • Seitenangabe: 352 S.
  • Originaltitel: Nourishing Broth
  • Masse: H24.8 cm x B18.0 cm x D2.4 cm 694 g
  • Abbildungen: GB
  • Gewicht: 694

Über den Autor


Sally Fallon Morell hat schon mehrere erfolgreiche Bücher über Ernährung geschrieben. Ihr Ratgeber über die gesundheitlichen Vorzüge einer traditionellen Ernährungsweise ist seit Jahren ein Amazon-Bestseller in den USA. Die Autorin hält Vorträge in ganz Amerika. Kaayla T. Daniel ist ebenfalls Buchautorin und arbeitet als Ernährungsberaterin in eigener Praxis.

12 weitere Werke von Sally Fallon Morell:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.