Flora Koller
Ernährung bei Schluckstörungen
Buch
So vielfältig ihre Ursachen auch sind, Schluckstörungen haben eines gemeinsam: Die Nahrungs- und Flüssigkeitsaufnahme ist erschwert - mit zahlreichen möglichen Folgen für Körper und Psyche.Die Ernährungstherapie deckt dabei nicht nur den täglichen Energiebedarf, sondern hilft auch, die Lust am Essen und die Lebensqualität zu steigern. Dieses Buch bietet viele Tipps und Techniken zum richtigen Kochen, Essen und Trinken sowie zahlreiche Rezepte für Pikantes, Süßes, Suppen und Saucen.Ihr Plus. 120 Rezepte für alle Schluckstufen. Zubereitungstipps und Hilfsmittel für die Küche. Übersichtstabellen zur Lebensmittelauswahl. Tipps bei begleitenden Be…
Mehr
Beschreibung
So vielfältig ihre Ursachen auch sind, Schluckstörungen haben eines gemeinsam: Die Nahrungs- und Flüssigkeitsaufnahme ist erschwert - mit zahlreichen möglichen Folgen für Körper und Psyche.Die Ernährungstherapie deckt dabei nicht nur den täglichen Energiebedarf, sondern hilft auch, die Lust am Essen und die Lebensqualität zu steigern. Dieses Buch bietet viele Tipps und Techniken zum richtigen Kochen, Essen und Trinken sowie zahlreiche Rezepte für Pikantes, Süßes, Suppen und Saucen.Ihr Plus. 120 Rezepte für alle Schluckstufen. Zubereitungstipps und Hilfsmittel für die Küche. Übersichtstabellen zur Lebensmittelauswahl. Tipps bei begleitenden Beschwerden. Mit gratis Einkaufslisten-App
CHF 23.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V301:
Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Kreuter-Müller, Martina / Janac, Caroline / Tomic, Magdalena
- ISBN: 978-3-99002-041-8
- EAN: 9783990020418
- Produktnummer: 22693693
- Verlag: Maudrich Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2017
- Seitenangabe: 168 S.
- Masse: H21.1 cm x B14.6 cm x D1.2 cm 320 g
- Abbildungen: färbige Abbildungen
- Gewicht: 320
24 weitere Werke von Flora Koller:
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.