Produktbild
Jane Baxter

Leon. Fast & Free

Rezepte frei von Gluten, Milch und Zucker für Menschen, die wirklich gerne essen

Buch

Niemand sollte auf Genuss verzichten müssen, schon gar nicht beim Essen. Das ist schwierig für all jene, die Essen lieben, aber bestimmte Inhaltsstoffe meiden müssen oder wollen. Die LEON-Profis präsentieren in >Fast & Free< über 250 Rezepte, die alle frei von Gluten, Milch und raffiniertem Zucker sind. Auf den ersten Blick ist ersichtlich, ob ein Gericht zusätzlich vegetarisch, vegan, paleo oder frei von Nüssen ist, einen niedrigen glykämischen Index hat oder wenig gesättigte Fettsäuren enthält. Nach einer ausführlichen Einweisung in die wichtigsten Zutaten machen Gerichte wie Quinoa Florentine, Hokey Poke, Jumping Jacks und Co. ke… Mehr

CHF 43.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Vincent, John / Titze-Grabec, Alexandra (Übers.) / Somalo, Kerstin (Übers.)
  • ISBN: 978-3-8321-9924-1
  • EAN: 9783832199241
  • Produktnummer: 21907244
  • Verlag: DuMont Lit. und Kunst
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Seitenangabe: 308 S.
  • Originaltitel: 'LEON. Fast & Free. Free-From Recipes For People Who Actually Like Food'
  • Masse: H26.1 cm x B20.2 cm x D3.4 cm 1'361 g
  • Abbildungen: 250 farb. Abb., gebunden mit farbigem Vorsatz und zwei Lesebändchen, farbige Illustrationen, schwarz-weiss Illustrationen
  • Gewicht: 1361

Über den Autor


John Vincent ist Mitgründer von LEON mit mittlerweile über fünfundvierzig Restaurants im Vereinigten Königreich. Er hat zusammen mit Henry Dimbleby den Bestseller 'LEON. Natürlich Fast Food' (2011), mit Kay Plunkett-Hogge 'LEON. Familie & Freunde' (2013) und mit Jane Baxter 'LEON. Fast & Free' (2017) und 'Hundert Salate' (2018) geschrieben, die alle bei DuMont erschienen sind.

23 weitere Werke von Jane Baxter:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.