Jane Baxter
Leon. Fast & Free
Rezepte frei von Gluten, Milch und Zucker für Menschen, die wirklich gerne essen
Buch
Niemand sollte auf Genuss verzichten müssen, schon gar nicht beim Essen. Das ist schwierig für all jene, die Essen lieben, aber bestimmte Inhaltsstoffe meiden müssen oder wollen. Die LEON-Profis präsentieren in >Fast & Free< über 250 Rezepte, die alle frei von Gluten, Milch und raffiniertem Zucker sind. Auf den ersten Blick ist ersichtlich, ob ein Gericht zusätzlich vegetarisch, vegan, paleo oder frei von Nüssen ist, einen niedrigen glykämischen Index hat oder wenig gesättigte Fettsäuren enthält. Nach einer ausführlichen Einweisung in die wichtigsten Zutaten machen Gerichte wie Quinoa Florentine, Hokey Poke, Jumping Jacks und Co. ke…
Mehr
Beschreibung
Niemand sollte auf Genuss verzichten müssen, schon gar nicht beim Essen. Das ist schwierig für all jene, die Essen lieben, aber bestimmte Inhaltsstoffe meiden müssen oder wollen. Die LEON-Profis präsentieren in >Fast & Free< über 250 Rezepte, die alle frei von Gluten, Milch und raffiniertem Zucker sind. Auf den ersten Blick ist ersichtlich, ob ein Gericht zusätzlich vegetarisch, vegan, paleo oder frei von Nüssen ist, einen niedrigen glykämischen Index hat oder wenig gesättigte Fettsäuren enthält. Nach einer ausführlichen Einweisung in die wichtigsten Zutaten machen Gerichte wie Quinoa Florentine, Hokey Poke, Jumping Jacks und Co. keine Kompromisse in Sachen Geschmack und Genuss und sind darüber hinaus auch noch schnell und unkompliziert zubereitet.- Mehr als 250 Rezepte ohne Gluten, Milch und Zucker- Trendthema Frei von- Über 55.000 verkaufte LEON-Kochbücher
CHF 43.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Vincent, John / Titze-Grabec, Alexandra (Übers.) / Somalo, Kerstin (Übers.)
- ISBN: 978-3-8321-9924-1
- EAN: 9783832199241
- Produktnummer: 21907244
- Verlag: DuMont Lit. und Kunst
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2017
- Seitenangabe: 308 S.
- Originaltitel: 'LEON. Fast & Free. Free-From Recipes For People Who Actually Like Food'
- Masse: H26.1 cm x B20.2 cm x D3.4 cm 1'361 g
- Abbildungen: 250 farb. Abb., gebunden mit farbigem Vorsatz und zwei Lesebändchen, farbige Illustrationen, schwarz-weiss Illustrationen
- Gewicht: 1361
Über den Autor
John Vincent ist Mitgründer von LEON mit mittlerweile über fünfundvierzig Restaurants im Vereinigten Königreich. Er hat zusammen mit Henry Dimbleby den Bestseller 'LEON. Natürlich Fast Food' (2011), mit Kay Plunkett-Hogge 'LEON. Familie & Freunde' (2013) und mit Jane Baxter 'LEON. Fast & Free' (2017) und 'Hundert Salate' (2018) geschrieben, die alle bei DuMont erschienen sind.
23 weitere Werke von Jane Baxter:
Rezepte frei von Gluten, Milch und Zucker für Menschen, die wirklich gerne essen
Ebook (EPUB Format)
CHF 4.50
Rezepte frei von Gluten, Milch und Zucker für Menschen, die wirklich gerne essen
Ebook (EPUB Format)
CHF 45.80
Rezepte frei von Gluten, Milch und Zucker für Menschen, die wirklich gerne essen
Ebook (EPUB Format)
CHF 44.50
Rezepte frei von Gluten, Milch und Zucker für Menschen, die wirklich gerne essen
Ebook (PDF Format)
CHF 141.50
Rezepte frei von Gluten, Milch und Zucker für Menschen, die wirklich gerne essen
Ebook (EPUB Format)
CHF 4.50
Rezepte frei von Gluten, Milch und Zucker für Menschen, die wirklich gerne essen
Ebook (EPUB Format)
CHF 10.00
Rezepte frei von Gluten, Milch und Zucker für Menschen, die wirklich gerne essen
Ebook (PDF Format)
CHF 44.50
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.