Kulturtourismus
Städtetourismus und Studienreisen, Kulturmarketing und -vermittlung: Das erste umfassende Handbuch zum Kulturtourismus erscheint in vollständig überarbeiteter, nunmehr 3. Auflage. Gegenüber den Vorgängern wurden die Grundlagentexte neu verfasst und insbesondere der Teil, der sich auf Spezialmärkte des Kulturtourismus bezieht, erweitert. Derzeit und zukünftig aktuelle Märkte sind in das Buch aufgenommen worden, unter anderem Architekturtourismus, Kulturtourismus im ländlichen Raum, Heritage Tourism, Dark Tourism, Industrietourismus, Gastronomie und Kulinarik, Weintourismus, Spiritueller Tourismus, Gartentourismus, Film- und Literaturtourismus.…
Mehr
CHF 77.35
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
Weitere Autoren: Antz, Christian (Hrsg.)
- ISBN: 978-3-11-039832-8
- EAN: 9783110398328
- Produktnummer: 27057516
- Verlag: De Gruyter Oldenbourg
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 308 S.
- Plattform: EPUB
- Masse: 6'968 KB
- Auflage: 3rd completely revised edition
Über den Autor
Prof. Dr. Axel Dreyer, Professor für Tourismusmanagement/Marketing, Hochschule Harz, Honorarprof. für Sportmanagement, Universität Göttingen und Sprecher der Kommission Weintourismus/ Kulinarik der Deutschen Gesellschaft für Tourismuswissenschaft (DGT). Prof. Dr. Christian Antz, Kunsthistoriker und Kulturmanager, Honorarprofessor für Slow Tourism, Institut für Management und Tourismus (IMT), Fachhochschule Westküste, Heide, Referatsleiter im Wirtschaftsministerium Sachsen-Anhalt, Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Tourismuswissenschaft (DGT).
15 weitere Werke von Axel (Hrsg.) Dreyer:
Bewertungen
Anmelden