Lust auf Blutwurst
Endlich wird die eingeschworene Gemeinde der Blutwurst-Fans ernst genommen!Denn Herbert Michel und Gina Greifenstein haben ein vergnügliches Kochbuch für alle Blutwurst-Fans geschrieben.Da bleibt keine Frage offen: Wann gab's die ersten Blutwürste? Bei den Spartanern - aus Versehen. Wie aßen die alten Griechen oder die Römer ihre Blutwurst? Warum ist Blut so ein besonderer Saft? Kennt man die Blutwurst eigentlich nur in Deutschland? Nein, und nochmals nein: Blutwurst gibt es in Italien, Frankreich, Spanien, auf Jamaika, auf den Seychellen und und undMit 64 Rezepten, die aus unentschlossenen Blutwurstgegnern glühende Blutwurstliebhaber machen:…
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Produktdetails
Weitere Autoren: Greifenstein, Gina / Hall, David (Fotogr.)
- ISBN: 978-3-942291-87-3
- EAN: 9783942291873
- Produktnummer: 17479827
- Verlag: Leinpfad Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2015
- Seitenangabe: 140 S.
- Masse: H20.0 cm x B16.4 cm x D1.2 cm 375 g
- Auflage: Vollständig überarbeitete und um 40 Rezepte ergänzte Neuauflage der Ausgabe von 2005
- Abbildungen: 60 farbige Fotos
- Gewicht: 375
Über den Autor
Herbert Michel, gebürtiger Rheingauer und ehemaliger Weinbauingenieur, ist von Kindesbeinen an Blutwurst-Fan. Kochen ist seine große Leidenschaft; dazu kommt sein Interesse an den Hintergründen der Rheingauer Küchenkultur. Er lebt in Walluf im Rheingau.Gina Greifenstein, gebürtige Fränkin, ist in Sachen Blutwurst eine Spätbekehrte. Die gelernte Hauswirtschafterin schreibt nicht nur sehr erfolgreiche Koch- und Backbücher (1 Teig - 50 Kuchen, 1 Teig - 50 Torten), sondern ist auch eine nicht minder erfolgreiche Krimi-Autorin (Nur über deine Leiche) und Herausgeberin von Krimi-Anthologien (Tödlicher Glühwein. 21 Weihnachtskrimis aus der Pfalz). Sie lebt in der Südpfalz.
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