Food and Beverage Management
For the hospitality, tourism and event industries
CHF 139.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V105:
Folgt in ca. 15 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Foskett, David (Professor, University of West London) / Graham, David (Principal Lecturer, Department of Service Sector Management, Sheffield Hallam University, UK) / Hollier, Amy (Assistant Dean, College of Food at University College, Birmingham, UK)
- ISBN: 978-1-911635-09-3
- EAN: 9781911635093
- Produktnummer: 33456010
- Verlag: Goodfellow Publishers Limited
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2019
- Seitenangabe: 452 S.
- Masse: H24.6 cm x B18.9 cm x D0.0 cm
- Auflage: 5 ed
- Abbildungen: 98 Figures
- Sonstiges: Tertiary Education (US: College)
1 weiteres Werk von Cousins, John (Director of The Food and Beverage Training Company, London):
Bewertungen
Anmelden