Biofunktionalität der Lebensmittelinhaltsstoffe
Lebensmittel und ihre Inhaltstoffe spielen je nach verzehrter Menge und Kombination eine wesentliche Rolle im Aufbau und Erhalt unserer Körperfunktionen. Funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe sollen nachweisbar positive Effekte auf die menschliche Gesundheit haben, die über die der normalen ernährungsphysiologischen Effekte der Lebensmittel hinaus gehen. Studierende und Absolventen der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften, Lebensmittelchemie und -technologie, als auch Pharmazie und Ernährungsmedizin steht erstmals ein Nachschlagewerk zur Verfügung, das die Prinzipien biomedizinischer Wirksamkeit von Lebensmittelinhaltstoffen auf Körpe…
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Produktdetails
Weitere Autoren: Grune, Tilman (Hrsg.) / Rimbach, Gerald (Hrsg.)
- ISBN: 978-3-642-29373-3
- EAN: 9783642293733
- Produktnummer: 13210707
- Verlag: Springer-Verlag GmbH
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2012
- Seitenangabe: 347 S.
- Masse: H23.5 cm x B15.5 cm x D1.9 cm 557 g
- Abbildungen: Book; 150 farbige Abbildungen
- Gewicht: 557
Über den Autor
Die Autoren sind aktiv an der Lehre dieser noch jungen akademischen Disziplin beteiligt und repräsentieren ernährungswissenschaftliche Lehrstühle an den Universitätsstandorten in München, Jena und Kiel.
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