Landschwein
Das Schwäbisch-Hällische Landschwein erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Nicht zuletzt aufgrund der artgerechten Haltung, die diesen Tieren zuteil wird. Aus diesem Grund wohl wird das Fleisch auch als äußerst wohlschmeckend empfunden. In diesem Bildband wird die Geschichte des Schwäbisch-Hällischen Landschweins auf anschauliche Weise dargestellt. Auf der Basis verbindlich festgelegter Erzeugerrichtlinien werden Zucht und Haltung dieser Tiere beleuchtet, ebenso werden moderne Formen der bäuerlichen Direktvermarktung vorgestellt. In Zeiten immer größerer Verbraucherverunsicherung, wenn es um die Herkunft von Nahrungsmitteln geht, haben Aut…
Mehr
CHF 41.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V112:
Lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-3-89977-400-9
- EAN: 9783899774009
- Produktnummer: 8743664
- Verlag: Gmeiner
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2003
- Seitenangabe: 224 S.
- Masse: H32.8 cm x B25.3 cm x D3.2 cm 1'787 g
- Auflage: 2003
- Abbildungen: GB
- Gewicht: 1787
Über den Autor
Josef Thaller lebt in Leinfelden bei Stuttgart und hat sich mit Kochbüchern mit vorwiegend regional-orientierten Inhalten einen Namen gemacht. Viele seiner Bücher wurden von der Gastronomischen Akademie Deutschland mit Preisen versehen. Roland Bauer, geboren 1950, Studium Fotodesign und Bildjournalismus, lebt direkt in Hohenlohe. Er kann auf eine Vielzahl an Bildbänden verweisen, in denen die Themen Heimat, Handwerk und Kultur visualisiert werden.
1 weiteres Werk von Josef Thaller:
Bewertungen
Anmelden