Die Weltköche zu Gast im Ikarus
12 wegweisende Chefs aus 5 Kontinenten im Portrait mit 60 außergewöhnlichen Rezepten
Die Weltelite der Köche trifft sich im Restaurant Ikarus am Salzburger Flughafen. Dieses Jahr waren wieder zwölf wegweisende Küchenchefs zu Gast - ob aus Lima, Oslo oder Baiersbronn. Ihre Menüs sind Momentaufnahmen aus einer kreativ brodelnden Welt. Die Genüsse reichen von perfekt ausgereiften Kompositionen der Altmeister bis zu aufregenden Entwürfen junger, wilder Drei-Sterne-Köche. Im Restaurant Ikarus sorgt das Team um Executive Chef Martin Klein und Patron Eckart Witzigmann für Perfektion: Jeder Teller verlässt die Küche exakt so, wie es die Gastköche aus ihren eigenen Restaurants gewohnt sind. Ebenso genau ist in diesem Buch eine Auslese…
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Produktdetails
- ISBN: 978-3-7105-0007-7
- EAN: 9783710500077
- Produktnummer: 18980351
- Verlag: Pantauro
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2018
- Seitenangabe: 328 S.
- Masse: H34.4 cm x B26.1 cm x D3.8 cm 2'461 g
- Auflage: 2. A.
- Abbildungen: GB; 539 farb. Abb., farbige Illustrationen
- Reihenbandnummer: 02
- Gewicht: 2461
Über den Autor
Hans Gerlach war viele Jahre Koch in den besten europäischen Sterne - Restaurants. Er studierte Architektur und begann als Rezeptautor und Foodfotograf zu arbeiten - erfolgreich, deshalb baut er ausschließlich Lebkuchenhäuser. Bekannt wurde der Koch zum Beispiel duch seine Kolumnen, zum Beispiel Kochen (fast) ohne Rezept und Gerlachs Alphabet der feinen Küche im Magazin der Süddeutschen Zeitung. Gerlach sucht nach den wirklich wichtigen Rezepten und erklärt auch scheinbar komplizierte Küchengeheimnisse einfach und unterhaltsam. Große kulinarische Reisebücher wie die Alpenküche oder Vietnam - Küche und Kultur schreibt und entwickelt er zusammen mit der Journalistin und Autorin Susanne Bingemer. Ihre freie Zeit verbringen die beiden mir Gemüse - auch die Gartenküche und ihr Erstling, das Balkonkochbuch entstanden im gemeinsamen Büro food-und-text.de in München.
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