Produktbild
Paula Young (Hrsg.) Lee

Meat, Modernity, and the Rise of the Slaughterhouse

Buch

An interdisciplinary look at the rise of the slaughterhouse in nineteenth-century Europe and the Americas

CHF 61.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-1-58465-698-2
  • EAN: 9781584656982
  • Produktnummer: 24539081
  • Verlag: Univ Of New Hampshire Pr
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2008
  • Seitenangabe: 308 S.
  • Masse: H22.9 cm x B15.0 cm x D3.0 cm 612 g
  • Auflage: American
  • Gewicht: 612
  • Sonstiges: Ab 22 J.

2 weitere Werke von Paula Young (Hrsg.) Lee:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.