Handbuch Küche
Planen. Gestalten. Realisieren
Das unentbehrliche Handbuch für eine erfolgreiche Küchenplanung. Um wirkungsvolle Küchen zu schaffen sind bei der Planung umfangreiche Fachkenntnisse erforderlich. Das Fachbuch bietet einen aktuellen Überblick über Grundlagen, Vorschriften, Begriffe und Technologien sowie Angaben über Werkstoffe, Anordnung, Elektroplanung, Platzbedarf und Bemessung der einzelnen Einrichtungenund Elektrogeräte. Für einen schnellen Zugriff und verständliche Darstellungen sorgen Tabellen, Diagramme und Abbildungen zu unterschiedlichsten Grundrisstypen und Raumgrößen. Die theoretischen Grundlagen werden mit rund 30 Praxisbeispielen erläutert und bieten Bauherren,…
Mehr
CHF 68.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L048:
Lieferbar in 48 Stunden
Produktdetails
- ISBN: 978-3-7667-2026-9
- EAN: 9783766720269
- Produktnummer: 14180658
- Verlag: Callwey
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2014
- Seitenangabe: 192 S.
- Masse: H28.9 cm x B22.5 cm x D2.2 cm 1'162 g
- Abbildungen: GB; 200 farb. Abb., und Pläne, farbige Illustrationen
- Gewicht: 1162
Über den Autor
Rudolf Schricker studierte Innenarchitektur und Design und arbeitet seit 1984 freiberuflich als Innenarchitekt und Designer in Stuttgart. Seit 2002 ist er Professor an der Hochschule Coburg, Fakultät Design, im Studiengang Innenarchitektur Entwerfen und Konstruieren. Rudolf Schricker war von 2007 bis 2011 Präsident und von 1991 bis 2015 Vizepräsident des Bund Deutscher Innenarchitekten (BDIA) . Er ist Publizist und Autor zahlreicher Bücher und Beiträge sowie Gutachter für Akkreditierungsagenturen.
1 weiteres Werk von Rudolf Schricker:
Bewertungen
Anmelden