AMIT (Hrsg.) KUMAR
Microbial Enzymes and Additives for the Food Industry
BuchCHF 329.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V105:
Folgt in ca. 15 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Yadav, Mukesh (Hrsg.) / Sehrawat, Nirmala (Hrsg.)
- ISBN: 978-1-5361-5101-5
- EAN: 9781536151015
- Produktnummer: 29782236
- Verlag: Nova Science Publishers Inc
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2019
- Seitenangabe: 307 S.
- Masse: H15.7 cm x B23.7 cm x D1.8 cm 584 g
- Gewicht: 584
- Sonstiges: Professional & Vocational
62 weitere Werke von AMIT (Hrsg.) KUMAR:
Ebook (PDF Format)
CHF 271.50
Ebook (PDF Format)
CHF 165.50
Ebook (PDF Format)
CHF 189.00
Ebook (EPUB Format)
CHF 283.80
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.