Besser essen ohne Zusatzstoffe
Viele Lebensmittel kommen scheinbar ohne Zusatzstoffe nicht mehr aus. Als Farbstoffe, Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel verstecken sie sich in unserem Essen, ohne dass wir genau wissen, ob sie unbedenklich oder gesundheitsschädlich sind. Grund genug, den ungeliebten Stoffen aus dem Weg zu gehen.Die renommierte Food-Autorin Annette Sabersky klärt über die gängigen Zusatzstoffe auf und zeigt, mit welchen Tricksereien uns die Lebensmittelindustrie in die Irre führt. Durch zahlreiche Tipps erfahren Sie, wie das Einkaufen und Kochen ohne Zusatzstoffe gelingt und wie Sie Ihre Ernährung gesund und natürlich gestalten können. . Schnell un…
Mehr
CHF 14.40
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
- ISBN: 978-3-96238-590-3
- EAN: 9783962385903
- Produktnummer: 31434123
- Verlag: Oekom
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2019
- Seitenangabe: 128 S.
- Plattform: PDF
- Masse: 0 KB
15 weitere Werke von Annette Sabersky:
Bewertungen
Anmelden