Produktbild
Bhandari, Bhesh R. (Professor, University of Queensland, Australia) (Hrsg.)

Non-Equilibrium States and Glass Transitions in Foods

Processing Effects and Product-Specific Implications

Buch

CHF 325.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Roos, Yrjoe H. (Professor, School of Food & Nutritional Sciences, University College Cork, Ireland) (Hrsg.)
  • ISBN: 978-0-08-100309-1
  • EAN: 9780081003091
  • Produktnummer: 20225692
  • Verlag: Elsevier Science & Technology
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Seitenangabe: 514 S.
  • Masse: H15.9 cm x B23.7 cm x D3.1 cm 934 g
  • Gewicht: 934
  • Sonstiges: Professional & Vocational

1 weiteres Werk von Bhandari, Bhesh R. (Professor, University of Queensland, Australia) (Hrsg.):


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.