Produktbild
Wayne E Marshall

Rice Science and Technology

Ebook (PDF Format)

Focuses on developments in rice storage, quality, processing and utilization, emphasizing their importance to growers, technologists and consumers. This work also provides insight into future advances and examines starch gelatinization in rice during the cooking process.

CHF 347.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen
Versandkostenfrei

Produktdetails


Weitere Autoren: Wadsworth, James I.
  • ISBN: 978-1-4822-9337-1
  • EAN: 9781482293371
  • Produktnummer: 32479853
  • Verlag: Taylor & Francis Ltd.
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 1993
  • Seitenangabe: 486 S.
  • Plattform: PDF
  • Masse: 24'177 KB

Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.