Produktbild
Jan McDaniel

The Food of Mexico

Buch

It has been said Mexican cooks can turn the most meager ingredients into pure gold. Mexico boasts one of the oldest forms of original cooking, dating back to its earliest civilization. Since those ancient times, Mexicans' skill and imagination have transformed simple foods into culinary treasures.

CHF 26.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Hernandez, Roger E. (Hrsg.)
  • ISBN: 978-1-4222-0655-3
  • EAN: 9781422206553
  • Produktnummer: 4160187
  • Verlag: Mason Crest Publ
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2008
  • Seitenangabe: 64 S.
  • Masse: H20.3 cm x B20.8 cm x D1.0 cm 318 g
  • Gewicht: 318
  • Sonstiges: Ab 9 - 12 J.

8 weitere Werke von Jan McDaniel:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.